Advent in der Villa Merian

Advent in der Villa Merian

Dez 16, 4:00pm - Dez 16, 7:00pm+1Dez 23, 4:00pm - Dez 23, 7:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Glühwein und Marroni vom offenen Feuer, bunte Lichter in der Villa und Vorfreude auf Weihnachten.

1112 interested
Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch

Jan 6, 10:00am - Jan 6, 2:00pm+2Feb 3, 10:00am - Feb 3, 2:00pmMrz 3, 10:00am - Mrz 3, 2:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

So kann ein Sonntagmorgen entspannt und lecker beginnen. Gemütlich mit Freunden und Familie zusammen essen, trinken und Neuigkeiten austauschen. Tipp: im Anschluss die Sonntagsführung durch die Merian Gärten für einen Verdauungsspaziergang nutzen! Preis pro Person CHF 38 (Kinder im Alter von 2 bis 11 Jahren bezahlen die Hälfte)

49 interested
Afternoon Tea

Afternoon Tea

Jan 9, 4:00pm - Jan 9, 7:00pm+5Jan 23, 4:00pm - Jan 23, 7:00pmFeb 13, 4:00pm - Feb 13, 7:00pmFeb 27, 4:00pm - Feb 27, 7:00pmMrz 13, 4:00pm - Mrz 13, 7:00pmMrz 27, 4:00pm - Mrz 27, 7:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Gediegen und britisch. In den Räumen der Villa Merian speiste schon Ihre Majestät Königin von England. Geniessen auch Sie einen klassischen Afternoon Tea mit Champagner, duftende Scones mit clotted cream und Erdbeerkonfitüre, eine gefüllte Etagere mit frischem Gebäck und natürlich Tee à discretion. Der Preis pro Person für diesen Event CHF 39.-

29 interested
Museumsnacht im Mühlemuseum

Museumsnacht im Mühlemuseum

Jan 18, 6:00pm - Jan 18, 11:59pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

The Queen's Visit. Eine nächtliche Zeitreise. 1. Mai 1980: Welch ein Aufruhr! Her Majesty, Queen Elizabeth II. besucht hochoffiziell die Grün 80. Ein Insider-Tipp besagt, dass sie ihre Abreise verschoben hat, um das Mühlemuseum zu besuchen. Packen Sie die Chance für dieses einmalige Tête-à-tête! Mit: David Bröckelmann, Jennifer Bühler, Manuel Müller, Dieter Probst, Inge Rüppel, Suzanne Thommen, Peter Wyss Kostüme: Johanna Aliesch-Salathé Text & Inszenierung: Balz Aliesch Essen & Trinken: Heisser Gewürzapfelsaft, Scones, warme Suppe, Quiches & mehr Eintritt: mit Museumsnachtticket, Abendkasse Anfahrt: Shuttlebus ab Münsterplatz ca. alle 20 Minuten bis Mühlemuseum (dunkelblaue Linie) Weitere Details zur Museumsnacht - Krach unterm Dach finden Sie unter folgendem Link http://goo.gl/dEP7Rv Museen in Basel / Merian Gärten / Fine to Dine #mnbasel #lovebasel

7 interested  ·  2 going
Gastro-Profis - Table Top

Gastro-Profis - Table Top

Feb 7, 7:00pm - Feb 7, 9:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Der perfekt gedeckte Tisch für Ihre Gäste. Wir vom Team der Villa Merian zeigen Ihnen Techniken zum Servietten falten, Platzierung von Besteck und Geschirr und ein paar Tricks für das gewisse Etwas. Die Teilnahme am Event ist Kostenlos.

6 interested
Valentinsmenü

Valentinsmenü

Feb 14, 11:00am - Feb 14, 8:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Gibt es einen schöneren Ort für romantische Stunden? Christoph Merian erhielt die Villa Merian zu seiner Hochzeit geschenkt. Elegantes Dreigang-Menu für zwei Personen mit einem Glas Champagner. CHF 140 für zwei Personen

3 interested
Gastro-Profis - Gin

Gastro-Profis - Gin

Mrz 18, 7:00pm - Mrz 18, 9:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Gin ist in! Die würzige Wachholderspirituose lässt sich pur oder gemixt geniessen – aber auf den richtigen Tropfen kommt es an. Roland Högger, Diplomierter Schweizer Spirituosen-Sommelier, degustiert mit Ihnen seine Lieblingsgins und verrät, was Baumrinde im Getränk zu suchen hat. Die Teilnahme am Event Kostet CHF 30.- pro Person.

8 interested
Gastro-Profis - Wein

Gastro-Profis - Wein

Mrz 25, 7:00pm - Mrz 25, 9:00pm

Villa Merian - Café Restaurant
Unter Brüglingen 1
Basel,  4052 Map

Welche Geschmäcker gibt es, wie werden sie beschrieben? Was passt wozu? Probieren Sie erlesene Weine und erfahren Sie dabei, wie sich der Geschmack in der Kombination mit unterschiedlichen Esswaren unterscheidet. Mit Erwin Rabl, Baur au Lac Vins. Die Teilnahme am Event Kostet CHF 30.- pro Person.

1 interested
Load more